Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dátiles sin hueso
- 1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
- 180 g de agua
- mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
- 60 g de mantequilla en trozos
- 60 g de azúcar moreno
-
75
g de sirope dorado
ou 75 g de miel - 40 g de leche
-
¼
cucharadita de vainilla líquida
ou ½ cucharadita de azúcar de vainilla casero
Pudins de dátiles
- 40 g de mantequilla en trozos
- 110 g de azúcar moreno
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo L (63-73 g)
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de gianduja
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Pas d’évaluation
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