Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 - 2000 g Orangen, unbehandelt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 - 60 g Whisky, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4710 kJ / 1124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 264 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Orangen-Campari-Marmelade
40 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Zitronenmarmelade
2h
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Bellini-Konfitüre
40 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45 min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30 min
Zitronen-Marmelade
30 min
Orangenkonfitüre
45 min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min