Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
-
10
g Ahornsirup
ou 10 g Zuckerrübensirup - 20 g Butter
- 1 TL Brotgewürz (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
4h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkelkruste
2h 20min
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min