Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Apfelgelee
5h 30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kiba-Gelee
25min
Erdbeer-Gelee
1h
Zwetschgenmus
1h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min