Appareils et accessoires
Mandarinen-Gelee
Préparation 20min
Total 30min
6 Schraubgläser
Ingrédients
-
Mandarinensaft frisch gepresst750 g
-
Zitronensaft frisch gepresst100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Vanillelikör (z. B. Licor 43)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
1725 kJ /
412 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kiba-Gelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Gelee
1h
Bellini-Konfitüre
40min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min