Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 371.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos pochados
25min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10 min
Filete Wellington
14h
Salsa holandesa TM6
15min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Salsa holandesa
15min
Filete Wellington
2h 10min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Sopa de lima yucateca
40min