Appareils et accessoires
Camarones al ajillo
Préparation 15min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
773 kJ /
184 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pavo navideño
4h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Puré de papa y poro
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa
50min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h