Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 1 cdita
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 2 cditas de sal fina
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 4162 kJ / 991 kcal
- Protides
- 97.1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 60.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Carne en su jugo
35min
Carne molida
35min
Pasta con camarones
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pavo navideño
4h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Camarones al mojo de ajo
20min