Versions compatibles
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3072 kJ / 733 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Winzertopf
2h 40min