Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Frikadellen
25 min