Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1h 40min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Frikadellen
25 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Räuberfleisch
1h 15min
Coq au vin
2h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min