Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Wildschwein Bolognese
35min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Räuberfleisch
1h 15min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h