![Mini-Rouladen Mini-Rouladen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96f10c97-0ddb-4d79-bf1a-087007dac275/Derivates/261a1a3f-3946-4a4a-8ba7-470d92fe1b5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Kartoffeln für viele
35min
Bolognese classico
5h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h