Persimmon Pudding

Persimmon Pudding

3.9 15 évaluations
Préparation 5min
Total 2h 10min
5 portions

Ingrédients

  • persimmons (approx 4 persimmons), peeled, deseeded, cut in quarters
    600 g
  • cashew nuts soaked for 30 minutes
    400 g
  • water
    160 g
  • maple syrup
    2 tbsp
    2 tbsp agave syrup
  • fresh blueberries to garnish
    5 - 6
  • fresh peppermint leaves only, to garnish
    some

Infos nut. par 1 portion

Calories 143 kcal / 598 kJ
Protides 2 g
Lipides 5 g
Glucides 26 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...