![Risotto alla zucca e balsamico Risotto alla zucca e balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33ebdf29-7954-46c0-af39-9167122dfa9e/Derivates/529b9f2a-7662-4b73-8e9b-e432aec3658a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
ou 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1957 kJ / 467 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto asparagi e fragole
35min