Versions compatibles
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Polpette di mortadella
20min
Polpette di melanzane
45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Polpette di ricotta
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min