Versions compatibles
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
ou 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Gominolas de cava
4h 30min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Brazo de bacalao
1h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Tayín de dorada
1h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Guiso senegalés de pollo
1h