Versions compatibles
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
ou 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pollo con batatas al curry
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Saltimbocca a la romana
30min