Versions compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Dip de aguacate y gambas
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min