Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
TM31 TM5 TM6

Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

Pesto de espárragos verdes y pistachos

  • 1250 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 75 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Ceviche de gambas

  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Montaje

  • 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
  • 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
521 kJ / 125 kcal
Protides
5.93 g
Glucides
7.05 g
Lipides
8.02 g
Fibre
1.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives