Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

4.4 14 évaluations
Préparation 20min
Total 20min
12 unidades

Ingrédients

Pesto de espárragos verdes y pistachos
  • de agua
    1250 g
  • de espárragos verdes (2 manojos)
    500 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    75 g
  • de sal
    1 cucharadita colmada
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
Ceviche de gambas
  • de gambas crudas peladas
    200 g
  • de cebolleta
    50 g
  • de zumo de lima
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Montaje
  • de pan rústico (chapata)
    12 rebanadas
  • guindilla roja (optionnel) o verde en rodajas
    1

Infos nut. par 1 unidad

Calories 125 kcal / 521 kJ
Protides 5.93 g
Lipides 8.02 g
Glucides 7.05 g
Fibre 1.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...