Versions compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Chips con puerro y gambas
25 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h