
Appareils et accessoires
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Préparation 20min
Total 20min
12 unidades
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
de agua1250 g
-
de espárragos verdes (2 manojos)500 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
de pistachos pelados (sin sal)75 g
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Ceviche de gambas
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de cebolleta50 g
-
de zumo de lima50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Montaje
-
de pan rústico (chapata)12 rebanadas
-
guindilla roja (optionnel) o verde en rodajas1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
125 kcal /
521 kJ
Protides
5.93 g
Lipides
8.02 g
Glucides
7.05 g
Fibre
1.67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne