Versions compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ceviche de salmón
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de pulpo
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min