Appareils et accessoires
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Préparation 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingrédients
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Cake Pops
1h 30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Riz à la tomate
30min
Biscuits à la cuillère
40min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Crème Anglaise
15min
Sauce à l’ail
15min