Appareils et accessoires
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Préparation 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingrédients
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au chocolat
12h
Glace aux pêches et aux amandes
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Crème Thermomix®
45min
Barres choco-coco
1h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Florentins
2h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Sablés viennois au chocolat
50min