Appareils et accessoires
Marinada de pescado a la ciénega
Préparation 10min
Total 10min
300 gramos
Ingrédients
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 300 gramos
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Camarones estilo Hunan
20min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pastel de camote al pastor
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min