Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina, plus extra to sprinkle
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Filling
- 2 oz Parmesan cheese, cut into 1 in. pieces
- 2 oz Fontina cheese, cut into 1 in. pieces
- 4 oz sun-dried tomatoes (in oil), no need to drain
- 4 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 8 fresh basil leaves (approx. 3 stems)
- 16 oz Italian sausage, casing removed, cut into 1 in. pieces
- 1 oz pine nuts
- 1 large egg, lightly beaten
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3402 kJ / 813 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5min
Classic Diner Burger
25min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1h 10min
Cinnamon Rolls
3h
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Lasagna
2h 30min
Breakfast Sausage Pizzas
1h 15min
Broccoli and Cheese Stromboli
1h 20min
Chicken Parmesan
1h 10min