Versions compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Tiradito de lubina
15min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Ceviche de salmón
10min