Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de patata cortada en dados pequeños
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 80 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de puerro cortado en rodajas
- 1 cucharada de garam masala
- 1 cucharada de curry en polvo
-
1
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 80 g de guisantes congelados
Masa
- 130 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de harina
-
1
cucharada de comino en grano
ou 1 cucharada de semillas de hinojo - aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.41 g
- Glucides
- 15.05 g
- Lipides
- 7.27 g
- Fibre
- 1.56 g
Recettes alternatives
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Falafel de garbanzos
13h
Crumble estilo indio
1h
Naan (pan hindú)
2h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Naan indio
1h 40min