Versions compatibles
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato
1h 5min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Muffin al burro
1h 5min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Waffles alla panna
1h 15min