![Braised Pork and Egg with Rice Braised Pork and Egg with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9A04652-67CF-4791-8104-15F8C08B213E/Derivates/3829fe5e-5966-45e9-a35c-98447e323a1f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised pork belly
55min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Sweet and sour pork ribs
40min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Taiwanese three cup chicken
20min