![Risotto al vino tinto Risotto al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C59208A2-2537-43F8-A01F-1D6BF638D44D/Derivates/E3AA5D3D-92E4-4FA9-A8DD-2EC9C4A520F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2297 kJ / 547 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos con chorizo
30 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Ceviche peruano
30 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Chowder de queso
35 min
Crudités con dip de queso azul
10 min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30 min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Risotto de alcachofa
25min
Ceviche de hongos
10 min
Risotto de calabacita
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min