Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2297 kJ / 547 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de camarón y espárragos
45min
Arroz al curry con camarones
40min
Yakisoba de camarón
35min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto con parmesano
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Gnocchis de papa
50min
Risotto de calabacita
25min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min