Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Honig
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 30 g Apfelsaft
- 40 g Rapsöl
- 50 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min