Appareils et accessoires
Pflaumenkompott
Préparation 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pflaumen halbiert600 g
-
roter Traubensaft250 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Mandellikör (optionnel) (z.B. Amaretto), nach Geschmack10 - 20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
789 kJ /
189 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 4/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Waldfrucht-Gelee
35min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Johannisbeergelee
25min
Rote Grütze Deluxe
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Zwetschgenmus
1h