Appareils et accessoires
Petersilienpesto
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Walnusshälften80 g
-
Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Salz¼ - ½ TL
-
Olivenöl150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
2347 kJ /
560 kcal
Lipides
58 g
Fibre
1.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kräuter-Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Sellerie-Salz
35min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Petersilienöl
2h 15min
Möhrengrün-Pesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Rucolapesto
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Pesto mit Basilikum
5min