Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Marillenknödel
1h 15 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min