Versions compatibles
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Mürbeteig
2h 5min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h