Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 986 kJ / 234 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frappè all'orzo
10min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Mandorlaccio
1h 10min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Muffin gufetti
1h 40min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Avocado cheesecake
3h 30min