Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 uovo, leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Filone di sola semola
2h 50 min
Spianata sarda
7h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min