
Appareils et accessoires
Vitela guisada com massa
Préparation 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingrédients
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
389.3 kcal /
1628.6 kJ
Protides
25.2 g
Lipides
8.1 g
Glucides
45.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
743.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal