Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 743.1 mg
Recettes alternatives
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Vitela tonnata
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30min
Massa rica com vitela
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango com cerveja
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Vitela à americana
1h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min