Appareils et accessoires
Vitela guisada com massa
Préparation 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingrédients
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
743.1 mg
Protides
25.2 g
Calories
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Massa rica com vitela
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de feijão com morcela
35min
Vitela à americana
1h 20min
Coelho à diplomata
50min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min