Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 - 2 diş sarımsak
- 45 g sızma zeytinyağı
-
1000
g kabuklu midye, temizlenmiş
ou 1000 g dondurulmuş kabuklu midye, temizlenmiş, çözdürülmüş - 40 g sek beyaz şarap
- 60 g su
- 1 tutam tuz
- 1 tutam toz karabiber
- 100 g krema
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Buharda Dil Balığı ve Beyaz Peynirli Roka Salatası
50min
Biberiyeli Soğanlı Marinasyon
10min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Pas d’évaluation
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2h
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1h 40min
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1h
Uzakdoğu Sebzeleri Eşliğinde Beş Baharatlı Mantarlı Ördek ve Pirinç Pilavı
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Domates Soslu Maydanozlu Köfte ve Pirinç Pilavı
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