Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 - 2 diş sarımsak
- 45 g sızma zeytinyağı
-
1000
g kabuklu midye, temizlenmiş
ou 1000 g dondurulmuş kabuklu midye, temizlenmiş, çözdürülmüş - 40 g sek beyaz şarap
- 60 g su
- 1 tutam tuz
- 1 tutam toz karabiber
- 100 g krema
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 min
Limon ve Hardallı Somon ve Yeşil Püre
50 min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15 min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Frambuazlı Mojito Mokteyl
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Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
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Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
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Bolonez Sos
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