Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 - 2 diş sarımsak
- 45 g sızma zeytinyağı
-
1000
g kabuklu midye, temizlenmiş
ou 1000 g dondurulmuş kabuklu midye, temizlenmiş, çözdürülmüş - 40 g sek beyaz şarap
- 60 g su
- 1 tutam tuz
- 1 tutam toz karabiber
- 100 g krema
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55h
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Uzakdoğu Sebzeleri Eşliğinde Beş Baharatlı Mantarlı Ördek ve Pirinç Pilavı
1h 5min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Somon ve Rezeneli Risotto
25min
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Pas d’évaluation
Tempura Sebzeler
40min
Mango Soslu Ballı Misket Limonlu Tavuk
1h 15min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Karides Sote
10min
Tavuklu ve Pestolu Tagliatelle
1h 5min