Versions compatibles
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g sıvı yağ
- 5 g hardal
- ¼ tk tuz, serpmek için ekstra 5-6 tutam tuz
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber
- ¼ tk kuru maydanoz (optionnel)
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, 2 parça halinde
- 700 g su
- 350 g kereviz kökü, parçalara bölünmüş
- 200 g kırmızı hokkaido kabağı
- 100 g soğan
- 3 - 4 tutam karabiber
- 300 g elma, ekşi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g süt
- 2 tutam muskat, toz
- 2 - 3 dal maydanoz, sadece yaprakları (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haşlanmış Yumurta
20min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35min
Somonlu Sebzeli Makarna
35min
Ton Balıklı Makarna
1h
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Pas d’évaluation
İtalyan Baharat Karışımı
15min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Mango Soslu Ballı Misket Limonlu Tavuk
1h 15min
Sebzeli ve Kırmızı Şarap Soslu Bonfile
45min
Mantarlı Ay Çekirdeği Ezmesi
Pas d’évaluation
Kestane ve Kuru Meyve Doldurulmuş Hindi
3h 45min