Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Pane scugnizzo
2h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose salata
4h 15min
Cocktail agli agrumi
40min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Lanterna di frolla
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min