Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Gemüsereis
45min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Randensalat
10min
Kartoffelstock nature
55min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h