Appareils et accessoires
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
Préparation 30min
Total 1h
4 unidades
Ingrédients
Cebolla caramelizada
-
650 g de cebolla en rodajas
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar moreno
Hamburguesas
-
600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lonchas queso cheddar4 lonchas de queso emmental
-
8 rebanadas de pan de centeno tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
43 g
Calories
2828 kJ /
676 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burgers
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Choux de queso
1h 10min
Hamburguesa clásica
30min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Chimichangas
40min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h