
Appareils et accessoires
Espárragos gratinados con salsa de queso
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de espárragos verdes (de aprox. 400 g)2 manojos
-
de agua200 g
-
de queso cheddar curado, en trozos100 g
-
de queso parmesano20 g
-
de mantequilla40 g
-
de harina40 g
-
de leche300 g
-
de sal en escamas® Maldon®1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
yema de huevo1
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
Infos nut. par 1 ración
Calories
322 kcal /
1347 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
23.1 g
Glucides
13.7 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Umami
5 Recettes
Espagne
Espagne