Appareils et accessoires
Tarta flambeada alsaciana
Préparation 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingrédients
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
39.91 g
Calories
5038 kJ /
1205 kcal
Lipides
7.04 g
Fibre
6.52 g
Glucides
99.31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Rollerpizza
1h
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Pintxo Donosti
15min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min