Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protides
- 39.91 g
- Glucides
- 99.31 g
- Lipides
- 7.04 g
- Fibre
- 6.52 g
Recettes alternatives
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Hojaldre provenzal
2h
Pizza 2 sabores
30min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Bollitos preñaos
50min
Hot dog de chistorra
40min