Appareils et accessoires
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Préparation 15min
Total 30min
350 g
Ingrédients
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Niveau
facile
Infos nut. par 35 g
Sodium
118.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
206 kJ /
49 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Salsa bearnesa
15min
Langostinos dos salsas
30min
Piña con pesto dulce
10min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Langostinos con ajo y limón
15min
Salsa bearnesa
15min
Sopa de tomate
1h