Appareils et accessoires
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Préparation 15min
Total 30min
350 g
Ingrédients
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Niveau
facile
Infos nut. par 35 g
Sodium
118.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
206 kJ /
49 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Steak tartare
30min
Natillas de chirimoya
30min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min