Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

3.3 22 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
350 g

Ingrédients

  • de cebolla roja en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vino tinto
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimientas variadas recién molidas
    2 pellizcos

Infos nut. par 35 g

Calories 49 kcal / 206 kJ
Protides 0.3 g
Lipides 3 g
Glucides 2.7 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 118.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...