Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 35 g
- Calories
- 206 kJ / 49 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 118.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Pechuga de pavo al curry
50min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Salsa bearnesa
15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Mayonesa
5min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min