Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
TM31 TM5 TM6

Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

3.2 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas

Infos nut.
par 1 Receta completa
Calories
1470 kJ / 352 kcal
Protides
3 g
Glucides
17.5 g
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives