Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (optionnel)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.94 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 11.07 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de acelga
45 min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1h 50 min
Empanada de bonito
1h 20min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Agujas de ternera
1h 40min