Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (optionnel)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.94 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 11.07 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos a la florentina
40min
Empanadas criollas
3h
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Agujas de ternera
1h 40min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Quiche de tomate y atún
30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min