![Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41452f68-24d8-44ee-a8b7-c8607090b99b/Derivates/65616d7f-af6b-4613-a063-36b954b3eeb7.jpg)
Versions compatibles
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
ou 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 141 g
- Graisses saturées
- 81 g
- Fibre
- 29 g
- Sodium
- 5151 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Gemüsereis mit Ei
35min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Gemüserisotto
35min