Appareils et accessoires
Tarte vulcão
Préparation 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Maçã
-
maçã s/ casca cortada em quartos550 g
-
manteiga50 g
-
açúcar100 g
Creme
-
ovos2
-
açúcar50 g
-
natas200 g
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
licor de laranja (Cointreau)15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
2626 kJ /
628 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Semifrio de morango
6h
Bolo gelado
1h 30min
Taça dos reis
8h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Torta de cacau
45min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo pudim
3h
Cheesecake de limão
6h 30min
Chiffon de laranja
1h 30min