Appareils et accessoires
Pão com espinafres e ovo
Préparation 20min
Total 2h 30min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
leite350 g
-
azeite20 g
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65750 g
-
clara de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
Recheio
-
água400 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos12
-
salsa20 g
-
manjericão20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos700 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
736.9 mg
Protides
19.1 g
Calories
1881.2 kJ /
449.6 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
55.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Bomba de amendoim
45min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Cheesecake no bake
45min
Quiche de couve-flor
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Empada vegetariana
1h 25min
Tarte de fruta fresca
1h