Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Pizas de batata-doce e legumes assados
Pas d’évaluation
Quiche de couve-flor
1h
Kouglof
5h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Girafa torta
30min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Pas d’évaluation
Croquetes de curgete com molho picante
55min