Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Patè alle castagne in crosta
10h
Pane dolce con frutta secca
2h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Zaleti
1h