Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Paciarella
1h
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Rollè di radicchio
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di carote con farina di riso
1h