Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Amor polenta
1h 5 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Zaleti
1h
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Pinza
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Tortine all'albicocca
45min
Torta di zucca con farina di farro
55min