Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di acqua
Crumble
- 60 g di mandorle pelate
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole spellate
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di olio di cocco
-
40
g di sciroppo di acero
ou 40 g di sciroppo di agave
Mele
- 500 g di acqua
- 900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2072 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10 min
Crumble di ciliegie
1h
Chutney di mango
20 min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min