Versions compatibles
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4054 kJ / 969 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Bicchierini cocco e menta
3h
Mai tai
10min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min