Versions compatibles
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4054 kJ / 969 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Salsa al cioccolato
20 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Gelato di fagioli azuki
11h 10 min
Fagottini di granchio
35min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min