Versions compatibles
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4054 kJ / 969 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al caramello salato
5h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Cheesecake al limone
5h 25min
Lime curd
20 min
Milkshake al caramello salato
20 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min