![Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni) Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BC74696-6BA6-4CA3-B9A3-B10147C43633/Derivates/860882FA-A5CC-4C0A-A437-BE36B1E67696.jpg)
Versions compatibles
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4054 kJ / 969 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spumone al caffè
15min
Parfait Piña Colada
1h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Coppa moresca
15min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min