Versions compatibles
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di verdure
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Muffin ai funghi
45min
Bignè al formaggio
1h 5min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min