Versions compatibles
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini tart tatin
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Francesinha
1h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Castagne al Rum
1440h 40min