Versions compatibles
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa piccante allo zenzero
30min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Vin brulè
20min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Enchiladas
1h 10min
Patè di avocado
15min
Pere, formaggio e miele
15min