Jalapeño Popper Dip
TM6 TM5

Jalapeño Popper Dip

4.9 ( 18 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
  • 30 g Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)
  • 15 g panko breadcrumbs
  • 120 g onions quartered
  • 6 fresh jalapeño chillies stems removed, (3 whole, 3 halved)
  • 90 g smoked bacon cut in pieces (2 cm)
  • 450 g cream cheese
  • 220 g artichoke hearts drained (1 x 400 g tin)
  • 120 g mayonnaise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
297 kcal / 1243 kJ
Protides
6 g
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives