Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 100 g polenta, y un poco más mara espolvorear
-
20
g de azúcar Demerara
ou 20 g de azúcar morena - 10 g de almendras fileteadas
-
1
naranja roja
ou 1 naranja - 120 g de azúcar
- 140 g de yogur griego
-
80
g de miel de azahar
ou 80 g de miel de abeja - 2 huevos medianos
- 125 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de miel de abeja
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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